RU.77.99.11.003.Е.043228.08.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9377-002-26037302-07 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Экос», 182440, Псковская обл., Новоржевский р-н, д. Б. Кузино (адрес производства: 182440, Псковская обл., г. Новоржев, ул. Германа, д. 64)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Экос», 182440, Псковская обл., Новоржевский р-н, д. Б. КузиноПродукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника глюкуроновой кислоты.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при комнатной температуре (не выше 25 °C).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, гастрит с повышенной кислотностью, язвенная болезнь желудка.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-2ФЦ/1117 от 30.03.2007 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: 1 столовую ложку (5 г) залить 0,5 л горячей воды или молока, прокипятить 5 минут, охладить, процедить, принимать взрослым по ½ стакана 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при комнатной температуре (не выше 25 °C).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, гастрит с повышенной кислотностью, язвенная болезнь желудка.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, %, не менее: массовая доля глюкуроновой кислоты — 15,0 | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 000 |
БКГП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
E. coli в 0,1 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 1 000 |
Состав: измельчённые слоевища цетрарии исландской. |