RU.77.99.11.003.Е.043300.08.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9184-039-46897343-11
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «АПЕКС», 194044, г. Санкт-Петербург, ул. Менделеевская, д. 2 (адрес производства: г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 44, кор. 12)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «АПЕКС», 194044, г. Санкт-Петербург, ул. Менделеевская, д. 2Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника фенольных кислот, содержащей витамин E и белок.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3196 от 06.07.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: по 15–20 г порошка (2 столовые ложки или саше пакет массой 15 г, или 2 саше-пакета массой 10 г, или 3–4 саше-пакета массой 5 г, или 5–6 саше-пакетов массой 3 г, или 8–10 саше-пакетов массой 2 г) залить 1 стаканом кипятка (200 мл), настоять 10 минут, охладить, принимать взрослым и детям старше 14 лет по 1 стакану настоя вместе с осадком 3–5 раз в день во время еды. Можно добавлять порошок в каши, кисели, супы и кондитерские изделия (от 50 до 100 г в сутки).
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества на 100 г, не менее: белок — 10,0 г, витамин E — 2,0 мг, фенольные кислоты в пересчёте на хлорогеновую кислоту — 200,0 мг. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микотоксины, мг/кг, не более | 0,005 |
Состав: пророщенные и измельчённые семена овса посевного. |