RU.77.99.11.003.Е.043802.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Харбинский второй фармацевтический завод
Китайская Народная Республика
Юридический адрес
продукция изготовлена Вторым Харбинским фармацевтическим заводом Харбинской фармацевтической корпорации, г. Харбин, р-н Даоли, ул. Цзичан, д. 243 (Китайская Народная Республика)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ХЭЛП», 630063, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Нижегородская, д. 201, корп. 2Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, тёмном месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, лицам с нарушением углеводного обмена.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-699/б-09 от 25.06.2009 г., ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» №13861 от 03.10.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 10 мл (1 флакон) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, тёмном месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, лицам с нарушением углеводного обмена.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: органические кислоты (лимонная, яблочная, аскорбиновая), мг/10 мл, не менее — 45,0. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,5 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор, алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускается |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи, КОЕ/ г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/ г, не более | 50 |
Состав: плоды шиповника даурского, мёд. | |