RU.77.99.11.003.Е.044493.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Metagenics, Inc.", 9627 44th Ave NW Gig Harbor, WA 98332 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Медэксфол лаб.», 123007, г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 32АПродукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника изофлавонов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-7615/б-06 от 26.01.2006 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке в день во время еды.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (мг/табл.): сумма изофлавонов (генистин, дайдзин, глицитин) | 45,0 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 6,0 |
мышьяк | 0,5 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
алдрин, гептахлор | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
B. cereus (КОЕ/г, не более) | 200 |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: концентрат сои, изофлавоны сои (генистин, дайдзин, глицитин). | |
Вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния, целлюлоза, кроскарамеллоза. |