RU.77.99.11.003.Е.044751.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Исландия
Юридический адрес
"Lysi HF", Fiskislod 5, IS-101 Reykjavik, Исландия по заказу "ORIOLA OY", Orionintie, 5, 02200, Espoo (Финляндия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Ориола», 140055, Московская обл., г. Котельники, Дзержинское ш., д. 2Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, витаминов A, Д и E.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 30 дней.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.002002.10.10 от 18.10.2010 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-552/б-10 от 08.07.2010 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям от 4 до 5 лет по 1 чайной ложке (5 мл) в день во время еды, детям от 6 лет и взрослым по 2 чайные ложки (10 мл) в день во время еды.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 30 дней.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества в 10 мл: жир — 9,2 г, ПНЖК омега-3 — не менее 2162 мг, витамин A — 460 мкг, Д — 9,2 мкг, E — 9,2 мг. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г — не допускаются | |
Показатели окислительной порчи: перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 4,0 |
кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 |
Состав: жир печени трески, витамин E, A, Д. |