RU.77.99.11.003.Е.044770.10.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

31.10.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

156684

Биологически активная добавка к пище

Милона-10 для печени

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9100-068-21428156-11

Изготовитель (производитель)

Эвалар, ЗАО

Российская Федерация

Юридический адрес

ЗАО «Эвалар» 659332, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6

Получатель

Эвалар, ЗАО

Российская Федерация

Юридический адрес

ЗАО «Эвалар» 659332, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-962/б-11 от 22.09.2011 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым и детям с 14 лет по 1–2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 15–20 дней. Приём рекомендуется повторить 3–4 раза в год.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, мг/табл, не менее: флавоноиды в пересчёте на рутин — 1,5.
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец6,0
кадмий1,0
мышьяк0,5
ртуть0,1
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлорне допускается
алдринне допускается
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более10 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
E. coli в 1,0 гне допускаются
S. aureus в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 гне допускаются
дрожжи, КОЕ/г, не более100
плесени, КОЕ/г, не более100
B. cereus, КОЕ/г, не более200
Состав: цветки бессмертника, корни одуванчика, корни лопуха, кукурузные рыльца, корни девясила, экстракт артишока.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Милона-10 для печени