RU.77.99.11.003.Е.044795.08.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Шри Байдианат Аюрвед Бхаван Пвт. Лтд., Частная компания с ограниченной ответственностью
Индия
Юридический адрес
Частная компания с ограниченной ответственностью «Шри Байдианат Аюрвед Бхаван Пвт. Лтд.», 1 Гупта Лэйн, Калькутта-700006 (Индия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Торговый дом "Лакшми"», 197372, г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., 28, к.1, лит. «А», пом. 18НПродукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника дубильных веществ, флавоноидов, пищевых волокон (растворимые).
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-574/б-09 от 28.05.2009 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 столовой ложке (7 г) утром и вечером во время еды. Можно добавлять в сок, молоко, воду. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества%, не менее: флавоноиды (в пересчёте на рутин) — 0,13; дубильные вещества (в пересчёте на танин) — 2,8; витамин C мг%, не менее — 30,0; пищевые волокна (растворимые) — 1,9; эфирное масло — 0,65. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 000 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускается |
E. coli в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 1 000 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускается |
Состав: плоды амлы (индийского крыжовника), тростниковый сахар, мёд, топлёное масло, эмблика лекарственная, пуэрария лопастная, диоскорея индийская, айва бенгальская, ороксилум индийский, гмелина древовидная, стереоспермум, фасоль трёхлопастная, урария смолистая, огурец обыкновенный, терамнус губчатый, десмодиум ганский, фисташка китайская, филлантус, лептадения сетчатая, девясил высокий, орлиное дерево, терминалия хебула, сыть круглая, берхавия раскидистая, лотос орехоносный, юстиция адхатода, гарпагофитум лежачий, спаржа, фасоль, куркума, сандаловое дерево, перец длинный, кардамон, кора и листья коричного дерева, кора, корни и цветы бамбука, масло семян индийского розового каштана. | |