RU.77.99.11.003.Е.044967.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9141-009-58673502-05 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПО «Сумма Технологий», 125284, г. Москва, 1-й Боткинский пр., д. 2/6 (адрес производства: г. Москва, ул. Башиловская, д. 23, стр. 2)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПО «Сумма Технологий», 125284, г. Москва, 1-й Боткинский пр., д. 2/6Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, витамина E, сквалена, каротиноидов.
Срок годности — жидкой формы — 1 год, капсул — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5022/б-05 от 28.04.2005 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (3,0 г) или 7 капсул по 0,5 г или 5 капсул по 0,7 г или 3 капсулы по 1,0 г 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1–2 месяца; приём можно повторять 2–3 раза в год.
Срок годности — жидкой формы — 1 год, капсул — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологические активные вещества: Содержание ПНЖК %, не менее — 50, Содержание сквалена, мг/100 г, не менее — 400, Содержание витамина E, мг/100 г, не менее — 70, Содержание бета-каротина, мг/100 г, не менее — 30 | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
Мышьяк | 0,1 |
Кадмий | 0,05 |
Ртуть | 0,03 |
Афлатоксин B1, мг/кг, не более | 0,005 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г — не допускаются | |
Медь, мг/кг, не более — 0,4; железо, мг/кг, не более -5,0 | |
Состав: масло амаранта, масло кукурузное, бета-каротин. |