RU.77.99.11.003.Е.045377.09.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Италия
Юридический адрес
АО «Альфа Вассерманн», Виа Энрико Ферми, 1-65020, Аланно (Пескара) (Италия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Альфа Вассерманн», 115114, г. Москва, Дербенёвская наб., д. 11А, сектор 2, офис 74Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов группы B, пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий), фруктоолигосахаридов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-629/б-08 от 28.08.08 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 саше в день с 50 мл воды или молока во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ в 1 пакетике-саше (3 г): фруктоолигосахариды — 2,5 г, не менее; витамина B6 — 2,0 мг; витамин B2 — 1,6 мг; витамин B1 — 1,4 мг, витамин B12 — 1,0 мг; бифидобактерии Bifidobacterium longum, КОЕ, не менее — 1 ? 105 | |
Микробиологические показатели: БГКП (колиформы) в 1,0 г не допускаются, E. coli в 5,0 г не допускаются, S. aureus, в 1,0 г не допускаются, патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г не допускаются, дрожжи — 50 КОЕ/г, не более, плесени — 50 КОЕ/г, не более | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,5 |
ДДТ и его метаболиты | 0,02 |
гептахлор; алдрин | не допускается (<0,002) |
Состав: фруктоолигосахариды, Bifidobacterium longum, витамины B2, B1, B6, B12. | |
Вспомогательные вещества: сорбитол, аспартам, ароматизатор, двуокись кремния. | |