RU.77.99.11.003.Е.045750.09.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-010-70504954-04 с изм. №1, №2
Изготовитель (производитель)
Научно-производственная фирма Гармония ВИТА, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Научно-производственная фирма Гармония Вита», 630090, г. Новосибирск, пр.Коптюга, 4 по заказу ООО «Лаборатория лимфотропных технологий», 630117, г. Новосибирск, ул. Академика Тимакова, 4
Получатель
Лаборатория лимфотропных технологий, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Лаборатория лимфотропных технологий», 630117, г. Новосибирск, ул. Академика Тимакова, 4Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон и минеральных веществ (марганца, железа, меди), содержащей кальций, фосфор.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2848/б-04 от 14.10.2004 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым 1 десертную ложку продукта (5 г) залить стаканом кипятка, настоять 5 минут, принимать вместе с осадком 1–2 раза в день во время еды с пищей. Продолжительность приёма — 15 дней. Рекомендуется повторный приём продукта 3–4 раза в год.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Пищевые волокна, % не менее — 30 | |
Минеральные вещества, мг/10 г, не менее: | |
железо — 1,8; марганец — 1,0; кальций — 120; фосфор — 90; медь — 0,15. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец — 1,0, кадмий — 0,1, мышьяк — 0,2, ртуть — 0,03 | |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) — 0,5; ДДТ и его метаболиты — 0,02; гептахлор — не допускается, алдрин не допускается | |
Микотоксины (мг/кг, не более): афлатоксин B1 — 0,005; дезоксиниваленол — 0,7; зеараленон — 1,0. | |
Микробиологические показатели: | |
количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизиов (КМАФАнМ) КОЕ/1 г, не более — 50 000; БКГП (колиформы) в 0,1 г не допускаются, Esherichia coli в 1 г — не допускаются; патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г — не допускаются, дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более — 100. | |
Состав: отруби пшеничные, толокно овсяное / или мука овсяная, растительное сырьё: корневище с корнями копеечника чайного, корневище бадана толстолистного, столбики с рыльцами кукурузы, цветки бессмертника песчаного, трава зверобоя продырявленного, листья бадана толстолистного, листья черники обыкновенной, листья брусники обыкновенной, трава чабреца, корневища и корни родиолы розовой. |