RU.77.99.11.003.Е.045751.09.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-001-70504954-04 с изм. №1, №2
Изготовитель (производитель)
Научно-производственная фирма Гармония ВИТА, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Научно-производственная фирма Гармония Вита», 630090, г. Новосибирск, пр.Коптюга, 4 по заказу ООО «Лаборатория лимфотропных технологий», 630117, г. Новосибирск, ул. Академика Тимакова, 4
Получатель
Лаборатория лимфотропных технологий, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Лаборатория лимфотропных технологий», 630117, г. Новосибирск, ул. Академика Тимакова, 4Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, дополнительного источника пищевых волокон, железа.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Противопоказания: беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2593/б-04 от 23.09.2004 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым 1 десертную ложку порошка (5 г) залить стаканом кипятка, настоять в течение 5 минут, принимать вместе с осадком 2 раза в день во время еды. Длительность приёма 15 дней. Рекомендуется повторять приём 3–4 раза в год.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Противопоказания: беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание флавоноидов, %, не менее | 0,3 |
пищевых волокон, %, не менее | 40,0 |
железа, мг%, не менее | 30,0 |
магния, мг %, не менее | 250,0 |
кальция, мг %, не менее | 500,0 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
мышьяк | 0,2 |
Пестициды, мг/кг не более, ГХЦГ (изомеры) | 0,5 |
ДДТ и его метаболиты мг/кг, не более | 0,02 |
гептахлор | не допускается (<0,002) |
алдрин | не допускается (<0,002) |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются |
E.Coli, в 1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: отруби пшеничные, толокно овсяное (или мука овсяная), корневища с корнями копеечника чайного, корневища бадана, плоды боярышника, Ьтрава пустырника, трава спорыша, листья бадана, листья черники, листья брусники, трава чабреца, корневища и крни родиолы розовой | |