RU.77.99.11.003.Е.045761.09.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9168-004-31474708-2007 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «КИТ», 659300, Алтайский край, г. Бийск, ул. Куйбышева, 125/1
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «КИТ», 659300, Алтайский край, г. Бийск, ул. Куйбышева, 125/1Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 0 °C до 20 °C и влажности воздуха не более 70 %.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-390/б-07 от 22.03.2007 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 0 °C до 20 °C и влажности воздуха не более 70 %.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, не менее: содержание аскорбиновой кислоты — 2,5 %. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускаются |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: экстракт из плодов шиповника сухой. |