RU.77.99.11.003.Е.045817.09.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9185-024-64330568-11
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО ПК «Фарм-про», 630112, г. Новосибирск, ул. Красина, д. 54 (Адрес производства: 630501, Новосибирская обл., Новосибирский р-он, п.Краснообск, д. 25а)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО ПК «Фарм-про», 630112, г. Новосибирск, ул. Красина, д. 54Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника дубильных веществ, содержащей органические кислоты.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, недоступном для детей при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-2ФЦ/2496 от 29.06.07 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5 мл или 6,8 г) 2 раза в день за 30 мин до еды, запивая небольшим количеством воды. Продолжительность приёма — 2–4 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, недоступном для детей при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г): содержание углеводов — 55 г; калорийность — 225 ккал. | |
Биологически активные вещества, %, не менее: содержание органических кислот (в пересчёте на яблочную) — 1,5; содержание дубильных веществ (в пересчёте на танины) — 1,4. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,5 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается (<0,002) |
алдрин | не допускается (<0,002) |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БКГП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: жидкий экстракт — концентрат плодов шиповника водный. | |
Вспомогательные ингредиенты: сахар, лимонная кислота. |