RU.77.99.11.003.Е.046252.09.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-034-88820521-11
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Витаукт-пром», 385774, Республика Адыгея, Майкопский район, ст. Абадзехская, ул. Клубная, д. 59а
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Витаукт-пром», 385774, Республика Адыгея, Майкопский район, ст. Абадзехская, ул. Клубная, д. 59аПродукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению, предназначено для промышленной переработки
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3937 от 17.08.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению, предназначено для промышленной переработки
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: байкалин — 0,4–0,5 % | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 000 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 1 000 |
E. coli в 0,1 г, не более | не допускаются |
Состав: корни шлемника байкальского. |