RU.77.99.11.003.Е.046383.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Тяньши ЛТД, Компания Биоинженерии
Китайская Народная Республика
Юридический адрес
Компания Биоинженерии «Тяньши» ЛТД, 301700, г. Тяньцзинь, район развития и освоения Уцин, Промышленная зона новых технологий, ул. Юаньцюаньлу, д. 6 (Китайская Народная Республика)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Тяньши», 119048, г. Москва, ул. Усачёва, д. 22Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре 4 ± 2 °C.
Противопоказания: ндивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.045240.11.11 от 02.11.2011 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-1151/б-09 от 29.10.2009 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1–2 капсулы 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 1–2 месяца.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре 4 ± 2 °C.
Противопоказания: ндивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Молочнокислые микроорганизмы (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus termophilus, Lactobacillus rhamnosus) (КОЕ/г, не менее) | 100 000 000 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,5 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (изомеры) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
Состав: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus termophilus, Lactobacillus rhamnosus. | |
Вспомогательные компоненты: мальтодекстрин, галактоолигосахариды |