RU.77.99.11.003.Е.046400.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9185-092-89101403-11
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ВИС» 196128, г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 34 литер «А», пом. 12-Н (адрес производства: г. Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. Максима Горького, д. 36/19, литер «А»)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ВИС» 196128, г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 34 литер «А», пом. 12-НПродукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флаволигнанов и флавоноидов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, сахарный диабет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5083 от 12.10.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1столовой ложке (15 мл) 1–2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 4–6 недель. Возможны повторные приёмы 3–4 раза в год.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, сахарный диабет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты: флавоноиды в пересчёте на рутин — не менее 0,5 мг/мл, флаволигнаны — в пересчёте на силибин — не менее 1,0 мг/мл. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Санитарно-микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: шрот растропши пятнистой, трава тимьяна обыкновенного, цветы пижмы обыкновенной, экстракт расторопши пятнистой, сахар, вода, кислота лимонная, натрий бензойнокислый. |