RU.77.99.11.003.Е.047731.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Panjin Green Bio-Tec. Co., Ltd
Китайская Народная Республика
Юридический адрес
"Panjin Green Bio-Tec. Co., Ltd", Dahuang Township, Panjin County, Liaoning Province (Китайская Народная Республика)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «РеалКапс», 141140, Московская обл., Щёлковский р-н, пгт. Свердловский, ул. Центральная, д. 1Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище.
Условия хранения: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-269/б-11 от 31.03.2011 г.
Этикетка
Условия хранения: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты: содержание ПНЖК — менее 45 %. | |
Показатели безопасности | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
железо | 5,0 |
медь | 0,4 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
афлатоксин B1 | 0,005 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Состав: масло из плодов расторопши. | |