RU.77.99.11.003.Е.047807.09.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
СТО 14822390-001-2011
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Багира», 462432, Оренбургская обл., г. Орск, проспект Орский, д. 71
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Багира», 462432, Оренбургская обл., г. Орск, проспект Орский, д. 71Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в защищённом от света месте при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания №72/Э-842/б-11 от 11.08.2011 г.
Этикетка
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в защищённом от света месте при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты: содержание ПНЖК — не менее 30 %, в том числе ПНЖК омега-3 — 6, витамин E — не менее 28 мг/100 г. | |
Показатели безопасности | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 1,0 |
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин B1 | 0,005 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 |
БГКП в 0,01 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
S. aureus в 0,1 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
Состав: жир барсука топлёный, масло подсолнечное нерафинированное, антиокислитель «Роноксан». |