RU.77.99.11.003.Е.047807.09.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

30.09.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

172338

Биологически активная добавка к пище

Жир барсучий топлёный Багира

Изготовлена в соответствии с документами

СТО 14822390-001-2011

Изготовитель (производитель)

Багира, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Багира», 462432, Оренбургская обл., г. Орск, проспект Орский, д. 71

Получатель

Багира, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Багира», 462432, Оренбургская обл., г. Орск, проспект Орский, д. 71

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в защищённом от света месте при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Протоколы исследований

Экспертное заключение НИИ питания №72/Э-842/б-11 от 11.08.2011 г.

Этикетка

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в защищённом от света месте при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные компоненты: содержание ПНЖК — не менее 30 %, в том числе ПНЖК омега-3 — 6, витамин E — не менее 28 мг/100 г.
Показатели безопасности
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг10,0
Кислотное число, мг КОН/г, не более4,0
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец0,1
кадмий0,03
мышьяк0,1
ртуть0,03
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,2
ДДТ и его метаболиты1,0
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин B10,005
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более500
БГКП в 0,01 гне допускаются
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более100
S. aureus в 0,1 гне допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 гне допускаются
Состав: жир барсука топлёный, масло подсолнечное нерафинированное, антиокислитель «Роноксан».

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Жир барсучий топлёный Багира