RU.77.99.11.003.Е.047813.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-009-0116572418-11
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Российская Федерация
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПК «РоЗ», 141800, Московская обл., Дмитровский р-н, г. Дмитров, Промышленный пер., д. 1, корп. 3;
ООО «Алина фарма », 142380, Московская обл., Чеховский р-н, пос. Любучаны, территория ОАО «Институт инженерной иммунологии», корп. 3;
ООО «В-МИН», 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ИП Савин Э.В., 119607, г. Москва, Мичуринский проспект, д. 29, корп. 3, кв. 167Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина E.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, тёмном месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №23-79/Б-07 от 05.03.2007 г., протоколов испытаний ИЛЦ «БИОТЕСТ» ГОУ ВПО МГУПБ (атт.аккр. №ГСЭН.RU ЦОА.464 от 13.05.2008 г.) №261108/09, №261109/09 от 23.12.2009 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, тёмном месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее: содержание витамина E — 4,9. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/1 г, не более | 50 000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Состав: альфа-токоферола ацетат, лактоза моногидрат. |