RU.77.99.11.003.Е.047842.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Япония
Юридический адрес
«ФАЙН КО., ЛТД.», 5-7-8, Симосиндзё, Хигасиёдогава-ку, Осака (Япония)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Центр японского дизайна», 236040, Калининград, ул. Сергеева, 14, 401Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аминокислот, содержащей белок
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» №23-96/Б-09 от 14.04.2009 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (6 г) 3 раза в день во время еды, предварительно разведя в 200 мл воды комнатной температуры. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Показатели качества: белок, %, не менее — 98. | |
Содержание аминокислот (г/18 г, не менее): лизин — 0,58; гистидин — 0,23; аспарагиновая кислота — 1,13; треонин — 1,24; пролин — 2,1; глицин — 3,8; валин — 0,44; метионин — 0,26; изолейцин — 0,28; лейцин — 0,56; тирозин — 0,26; фенилаланин — 1,14. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 2,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,05 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100 000 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Состав: гидролизат коллагена. | |