RU.77.99.11.003.Е.048325.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Протеин Плюс», 199004, г. Санкт-Петербург, В.О., 5-я линия, д. 54-48Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7236/б-05 от 15.12.2005 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, %, не менее: содержание фосфатидилсерина — 40; общее содержание фосфолипидов — 60. | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода /кг, не более | 10,0 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,05 |
Афлатоксин B1, мг/кг, не более | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
ГМО (соя) | отсутствуют |
Состав: лецитин (из соевых бобов), фосфатидилсерин. |