RU.77.99.11.003.Е.048325.10.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

11.10.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

169336

Биологически активная добавка к пище

Шарп ПС 40П

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Enzymotec Ltd

Израиль

Юридический адрес

"Enzymotec Ltd", P.O. Box 6, Migdal HaEmeq, 23106 (Израиль)

Получатель

Протеин Плюс, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Протеин Плюс», 199004, г. Санкт-Петербург, В.О., 5-я линия, д. 54-48

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище.

Срок годности — 1 год.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C.

Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7236/б-05 от 15.12.2005 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.

Срок годности — 1 год.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C.

Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные компоненты, %, не менее: содержание фосфатидилсерина — 40; общее содержание фосфолипидов — 60.
Перекисное число, ммоль активного кислорода /кг, не более10,0
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец0,1
кадмий0,05
мышьяк0,1
ртуть0,05
Афлатоксин B1, мг/кг, не более0,005
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,2
ДДТ и его метаболиты0,2
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более50 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
E. coli в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 гне допускаются
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более100
ГМО (соя)отсутствуют
Состав: лецитин (из соевых бобов), фосфатидилсерин.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Шарп ПС 40П