RU.77.99.11.003.Е.048326.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Израиль
Юридический адрес
"Solbar Plant Extracts Ltd", P.O. Box 2230 Ashdod 77121 (Израиль)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Протеин Плюс», 199004, г. Санкт-Петербург, В.О., 5-я линия, д. 54-48Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7194/б-05 от 15.12.2005 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, %, не менее: изофлавоны (генистин, генистеин, даидзеин) — 10. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор, алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
ГМИ (соя) | отсутствует |
Состав: сухой 10 % экстракт изофлавонов сои. |