RU.77.99.11.003.Е.048559.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9291-002-52142643-2008 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «ГНЦ ПМ ФАРМА», 107014, г. Москва, ул. Русаковская, д. 22 (адрес производства: Московская обл., Чеховский р-н, пос. Любучаны, промплощадка ОАО «Институт инженерной иммунологии», корп. 1)
Получатель
Национальный Научно-Производственный Центр, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Национальный Научно-Производственный Центр», 199178, г. Санкт-Петербург, Малый пр., д. 57, лит. «Ж»Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, пробиотческих микроорганизмов, источника гидроксикоричных кислот.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +6 °C.
Противопоказания: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, в том числе лактозы, прогрессирующие системные заболевания.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-115/б-08 от 28.02.2008 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 20–30 дней.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +6 °C.
Противопоказания: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, в том числе лактозы, прогрессирующие системные заболевания.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: пробиотические микроорганизмы Lactobacillus acidophilus, КОЕ/г, не менее | 1 ? 107 |
витамин C, мг/капс, не менее | 10 |
гидроксикоричные кислоты, мг в 1 капсуле, не менее | 1,5 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г продукта | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50,0 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50,0 |
Хлорорганические пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма измеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается <0,002 |
алдрин | не допускается <0,002 |
Состав: смесь живых лиофильно высушенных пробиотических микроорганизмов Lactobacillus acidophilus, экстракт эхинацеи пурпурной, аскорбиновая кислота, МКЦ. |