RU.77.99.11.003.Е.048595.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Франция
Юридический адрес
"Laboratoires Yves Ponroy — Institut de Recherche Biologique", Parc d'Activite Sud Loire, BP 1211, 85612 Montaigu Cedex (Франция)
Получатель
Франция
Юридический адрес
"Laboratoires Yves Ponroy — Institut de Recherche Biologique", Parc d'Activite Sud Loire, BP 1211, 85612 Montaigu Cedex (Франция)Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов C, E, бета-каротина, селена и цинка, а также полиненасыщенных жирных кислот омега 3.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, детям до 14 лет.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6915/б-05 от 17.11.2005 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, детям до 14 лет.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: омега-3 жирные кислоты — 200,0, аскорбиновая кислота — 30,0, витамин E — 5,0, селен — 0,035, полифенольные соединения, %, не менее — 1,0. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/ г, не более | 50 000 |
БГКП в 0,1 г продукта | не допускаются |
патогенные м/о, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: рыбий жир, витамин C, дрожжи, бета-каротин, витамин E, соевый лецитин, пчелиный воск, окись цинка, экстракт из виноградных косточек. | |