RU.77.99.11.003.Е.049090.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9190-014-48029361-07 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Здоровье через питание ПКЦ, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО ПКЦ «Здоровье через питание», 656031, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Молодёжная, 68 (адрес производства: 656016, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Фурманова, 12-а)
Получатель
Здоровье через питание ПКЦ, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО ПКЦ «Здоровье через питание», 656031, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Молодёжная, 68Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, танинов, дополнительного источника витамина C, содержащей эфирные масла.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-2ФЦ/756 от 07.03.2007 г., ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4504 от 14.09.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: 1 фильтр-пакет (2 г) залить 1 стаканом кипятка, настоять 2–3 минуты, принимать взрослым по 1 стакану 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты: аскорбиновая кислота — 50-70 мг/г; флавоноиды (в пересчёте на рутин), не менее — 0,7 %; дубильные вещества (в пересчёте на танин), не менее — 2,0 %; эфирные масла, %, не менее — 0,18 %. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 000 |
БКГП (колиформы) в 0,01 г продукта | не допускаются |
E. coli в 0,1 г | не допускается |
Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается |
дрожжи, КОЕ/ г, не более | 100 |
плесневые грибы, КОЕ/ г, не более | 1 000 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускается |
Состав:корневища с корнями валерианы, листья мяты перечной, листья шалфея, морковь столовая сушёная, цветки ромашки, аскорбиновая кислота, фенхель, плоды шиповника, мумиё, панты марала (порошок). |