RU.77.99.11.003.Е.049580.11.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

25.11.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

170651

Биологически активная добавка к пище

Витазар — мука зародышей пшеницы пищевого назначения

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9295-014-18062042-06 с изм. №1

Изготовитель (производитель)

ПУЛАТ, ООО

Российская Федерация

СибТар, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ПУЛАТ», 141090, Московская обл., г. Юбилейный, ул. Пионерская, д. 1/4, пом. Ⅲ (адрес производства — Московская обл., г. Юбилейный, ЦНИИ-4 МО РФ, корп. 101)

ООО «СибТар», 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Красный проспект, 82 (адрес производства: г. Новосибирск, ул. Большевистская, 135)

Получатель

ПУЛАТ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ПУЛАТ», 141090, Московская обл., г. Юбилейный, ул. Пионерская, д. 1/4, пом. Ⅲ

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон и витамина E, содержащей белок.

Срок годности — 6 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, проветриваемом, защищённом от света месте при температуре не выше 20 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8436/б-06 от 04.05.2006 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 2 столовые ложки (20 г) 1 раз в день во время еды, добавляя в готовые блюда, кисломолочные продукты или запивая водой или любым напитком. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 6 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, проветриваемом, защищённом от света месте при температуре не выше 20 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Химический состав и пищевая ценность, %: белок — 20-25, жир — 5-7, углеводы (усвояемые) — 35, пищевые волокна (сумма) — 18-26, витамин E — 20-25 мг%, влага — не более 7, зола не более -5.
Показатели безопасности
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец1,0
кадмий0,1
мышьяк0,2
ртуть0,03
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,5
ДДТ и его метаболиты0,02
Микотоксины мг/кг, не более: афлатоксин B10,005
зеараленон1,0
дезоксиниваленол0,7
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более50 000
БКГП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
Патогенные микроорганизмы, том числе сальмонеллы, в 25 гне допускаются
плесени, КОЕ/г, не более100
ГМО (пшеница)не содержит
Состав: мука зародышей пшеницы.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Витазар — мука зародышей пшеницы пищевого назначения