RU.77.99.11.003.Е.049680.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-002-14210053-04 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Дом соусов», 111524, г. Москва, ул. Плющева, д. 4
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Флора-Медиа», 123007, Москва, 3-я Магистральная, д 26АПродукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
кспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН от 29.07.2004 г. № 72/э-2293/б-04, протоколов анализов ИЛЦ ВИЛА №101 от 15.10.2004 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке на ½ стакана воды 3 раза в день во время приёма пищи. Продолжительность приёма 2–3 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание флавоноидов (в пересчёте на рутин), %, не менее: | 0,03 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | |
свинец | 0,5 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,01 |
мышьяк | 0,05 |
Содержание пестицидов, мг/кг, не более: | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор, алдрин | не допускается (<0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БГКП (колиформы), в 1 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи/плесени, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Состав: корни лопуха, створки плодов фасоли, спирт этиловый ректификованный, вода дистиллированная. |