RU.77.99.11.003.Е.050038.10.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

14.10.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

171135

Биологически активная добавка к пище

Экстракт зверобоя сухой St. John' s Wort P.E.

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Zhejiang Cathaya International Co., Ltd

Китайская Народная Республика

Юридический адрес

"Zhejiang Cathaya International Co., LTD", 117 Tiyuchang Road, Hangzhou (Китайская Народная Республика)

Получатель

Натуральные ингредиенты, ЗАО

Российская Федерация

Юридический адрес

ЗАО «Натуральные Ингредиенты», 127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 6 (ТАРП)

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в качестве сырья при производстве биологически активных добавок к пище.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °C.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2611/б-04 от 23.09.2004 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °C.

Гигиеническая характеристика

Токсичные элементы, мг/кг, не более:
свинец5,0
кадмий0,1
мышьяк3,0
ртуть1,0
Пестициды, мг/кг, не более:
ГХЦГ (изомеры)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлорне допускается
алдринне допускается
Микробиологичесике показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/1 г,50 000
БГКП, в 0,1 гне допускается
E. coli, в 1,0 гне допускается
патогенные, в том числе сальмонеллы, в 10 гне допускаются
Дрожжи и плесени, КОЕ/1 г,100
Состав: сухой экстракт зверобоя.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Экстракт зверобоя сухой St. John' s Wort P.E.