RU.77.99.11.003.Е.050054.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Zhejiang Cathaya International Co., Ltd
Китайская Народная Республика
Юридический адрес
"Zhejiang Cathaya International Co., Ltd", 117 Tiyuchang Road, Hangzhou (Китайская Народная Республика)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Натуральные Ингредиенты», 127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 6 (ТАРП)Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище.
Срок годности — 2 года.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5155 от 14.12.2007 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке
Срок годности — 2 года.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание инулина, %, не менее — 40,0 | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускаются |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: сухой экстракт лопуха. |