RU.77.99.11.003.Е.050076.10.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

14.10.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

171124

Биологически активная добавка к пище

Таурин

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9197-008-43291924-06 с изм. №1

Изготовитель (производитель)

ГНЦ ПМ ФАРМА, ЗАО

Российская Федерация

Юридический адрес

ЗАО «ГНЦ ПМ ФАРМА», 107014, г. Москва, ул. Русаковская, д. 22 (адрес производства: Московская обл., Чеховский р-н, пос. Любучаны, аренда площадей в ОАО «Институт инженерной иммунологии»)

Получатель

Микротэп, ЗАО

Российская Федерация

Юридический адрес

ЗАО «Микротэп», 117335, г. Москва, ул. Вавилова, д. 81

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника таурина.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-9347/б-06 от 26.10.2006 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле массой 0,2 г 3 раза в день во время еды или по 1 капсуле массой 0,30 г 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества: L-таурин: капс.0,2 г — 150 мг/капс; капс.0,3 г — 200 мг/капс
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец1,0
кадмий0,1
мышьяк1,0
ртуть0,03
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более1 000
БКГП (колиформы) в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 гне допускаются
плесени, КОЕ/г, не более10
Состав: L-таурин
Вспомогательные компоненты: маннит, микрокристаллическая целлюлоза, поливинилпирролидон, магний стеариновокислый, аэросил А-300.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Таурин