RU.77.99.11.003.Е.050092.12.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

07.12.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

171184

Биологически активная добавка к пище

L-Карнитин в капсулах

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Nutrico N.V.

Бельгия

Юридический адрес

"NUTRICO N.V.", Дюйфхуисвег 18, 3590 Дайпенбик, Бельгия/Duifhuisweg 18, 3590 Diepenbeek (Бельгия)

Получатель

Nutrico N.V.

Бельгия

Юридический адрес

"NUTRICO N.V.", Дюйфхуисвег 18, 3590 Дайпенбик, Бельгия/Duifhuisweg 18, 3590 Diepenbeek (Бельгия)

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника карнитина

Срок годности — 18 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей, защищённом от света месте, при температуре не выше 20 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7593/б-06 от 19.01.2006 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды.

Срок годности — 18 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей, защищённом от света месте, при температуре не выше 20 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее: карнитин — 500
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец1,0
кадмий0,1
мышьяк1,0
ртуть0,03
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более10 000
БГКП (колиформы) в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 гне допускаются
плесени, КОЕ/г, не более10
Состав: L- Карнитин L-тартрат

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке L-Карнитин в капсулах