RU.77.99.11.003.Е.050093.12.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Бельгия
Юридический адрес
"NUTRICO N.V.", Дюйфхуисвег 18, 3590 Дайпенбик, Бельгия/Duifhuisweg 18, 3590 Diepenbeek (Бельгия)
Получатель
Бельгия
Юридический адрес
"NUTRICO N.V.", Дюйфхуисвег 18, 3590 Дайпенбик, Бельгия/Duifhuisweg 18, 3590 Diepenbeek (Бельгия)Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника незаменимых и заменимых аминокислот для спортсменов
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте, при температуре не выше 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лицам до 18 лет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7297/б-05 от 22.12.2005 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 10 таблеток в сутки (по 3–4 таблетки 3–4 раза в день во время еды). Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить через месяц. В период интенсивных нагрузок суточную дозу можно увеличить в 2 раза.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте, при температуре не выше 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лицам до 18 лет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/100 г, не менее: L-аланин — 3711, L-аргинин — 3143, L-орнитин — 1534, L- аспаргиновая кислота — 8219,L- цистин — 2395, L-глутаминовая кислота — 12023, L- гистидин — 2221,L- изолейцин — 5188, L- лейцин — 9329, L-лизин — 7982, L-пролин — 6067, L-серин — 6004, L- треонин — 3591, L- триптофан — 1503, L-тирозин — 3243, L-валин-4250, L-метионин — 1945, L-фенилаланин — 3591, глицин — 1546. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
Состав: гидролизованный лактальбумин, целлюлоза, стеарат магния, стеариновая кислота. |