RU.77.99.11.003.Е.050433.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9281-011-51067075-05 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Инат-Фарма», 143362, Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Апрелевская, д. 16
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
АНО «НИИ атеросклероза РАЕН», 121355, г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 4, к. 1Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника железа, витаминов C и E.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6842/б-05 от 10.11.2005 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке (капсуле) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты: | |
витамин C, мг/табл./капс. — 30,0 ± 0,30; витамин E, мг/табл./капс. — 5,0 ± 0,50; железо, мг/табл./капс. — 3,75 ± 0,4 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
Кадмий | 1,0 |
Мышьяк | 3,0 |
Ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: железо сернокислое, витамин E (альфа-токоферол ацетат), витамин C. |