RU.77.99.11.003.Е.051050.12.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
ФРГ
Юридический адрес
"Dr.Forster GmbH", Dornhofstrasse 14, D-63263 Neu-Isenburg (ФРГ)
Получатель
ФРГ
Юридический адрес
"Dr.Forster GmbH", Dornhofstrasse 14, D-63263 Neu-Isenburg (ФРГ)Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника фософлипидов.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72/Э-576/б-11 от 16.06.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (3,5 г) в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц, при необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %, не менее: фосфолипиды — 98. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,05 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 200 |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
Перекисное число, 1/2 О ммоль/кг, не более | 5 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 30 |
Состав: лецитин из соевых бобов. |