RU.77.99.11.003.Е.051238.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-001-85758365-08 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «В-МИН+», 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км;
ООО «Алина фарма», 142380, Московская обл., Чеховский р-н, пос. Любучаны, ОАО «Институт инженерной иммунологии», корп.№3
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЕНАКО», 115516, г. Москва, ул. Луганская, д. 4, корп. 1Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пектина и флаволигнанов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 5 °C до 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, детям до 14 лет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2567 от 04.06.2008 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 2 капсулы 2 раза в день за 10–20 минут до еды, запивая 150–200 мл воды. При необходимости приём можно повторить. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 5 °C до 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, детям до 14 лет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Показатели подлинности: содержание флаволигнанов, мг/капс., не менее — 1,2; содержание пектина, мг/капс., не менее — 120,0. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 |
Кадмий | 1,0 |
Мышьяк | 0,5 |
Ртуть | 0,1 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
B. cereus КОЕ/г, не более | 200 |
S. aureus в 1,0 продукта | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускаются |
алдрин | не допускаются |
Состав: шрот расторопши, пектин | |