RU.77.99.11.003.Е.051626.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9284-169-00472012-08 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Биополимеры», 692880, Приморский край, г. Партизанск, ул. Кутузова, д. 60
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ФГБНУ «ТИНРО-Центр», 690950, Приморский край, г. Владивосток, пер. Шевченко, 4Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, хорошо вентилируемом месте при температуре от 0 °C до 25 °C. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2 ФЦ/3649 от 28.07.08 г.
Этикетка
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, хорошо вентилируемом месте при температуре от 0 °C до 25 °C. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: массовая доля альгиновых кислот, %, не менее — 55,0; массовая доля клетчатки, %, не более — 2,0. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 10,0 |
кадмий | 2,0 |
мышьяк | 12,0 |
ртуть | 0,5 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 2,0 |
гептахлор и алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП в 0,1 г продукта | не допускается |
E. coli в 1,0 г продукта | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 200 |
Состав: альгилоза. |