RU.77.99.11.003.Е.051634.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9283-284-00472012-06 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ФГУП «ТИНРО-Центр», 690950, Приморский край, г. Владивосток, пер. Шевченко, д. 4 (адрес производства — г. Владивосток, ул. Западная, д. 10) и ООО «Биополимеры», 692856, Приморский край, г. Партизанск, ул. Кутузова, д. 60
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ФГУП «ТИНРО-Центр», 690950, Приморский край, г. Владивосток, пер. Шевченко, д. 4Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина E, содержащей полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °C до 22 °C и относительной влажности воздуха не более 80 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7166/б-05 от 08.12.2005 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 3 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 15 дней.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °C до 22 °C и относительной влажности воздуха не более 80 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание альфа-токоферола (витамин E) (мг/г продукта, не менее) — 5,0 | |
содержание омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (мг/г продукта, не менее) — 20,0 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 10,0 |
Кадмий | 2,0 |
Мышьяк | 12,0 |
Ртуть | 0,5 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 200 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 2,0 |
гептахлор | не допускаются |
алдрин | не допускается |
Состав: печень лосося сублимированная, сердце лосося сублимированное и альфа-токоферола ацетат (витамин E). |