RU.77.99.11.003.Е.051917.12.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Дания
Юридический адрес
"Pedersens Laboratorium", Jens Grons Vej 15-17, DK-7100 Vejle ("Педерсенс Лабораториум", Йенс Гронс Вей 15-17, ДК-7100 Вейле) (Дания)
Получатель
Ферросан Интернейшнл А/С, Представительство компании
Российская Федерация
Юридический адрес
Представительство компании «Ферросан Интернейшнл А/С» (Дания), 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 16Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — содержащей иммуноглобулины.
Срок годности — 5 лет.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в сухом, не доступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: группа риска по пищевой аллергии и непереносимости яичного белка, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-185/б-10 от 11.02.2010 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям с 3-х лет и взрослым рассасывать по 1–2 таблетки каждые 3–4 часа, до 10 таблеток в день. Продолжительность приёма — 3–7 дней.
Срок годности — 5 лет.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в сухом, не доступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: группа риска по пищевой аллергии и непереносимости яичного белка, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Гамма-глобулин (мг/табл., не менее) | 4,0 |
Лизоцим (мг/табл., не менее) | 2,2 |
Антигенные структуры цельного белка коровьего молока (%, не менее) | 1,35 |
Белки сыворотки коровьего молока: иммуноглобулины IgG, 180 кД; бета-лактоглобулин, 35 кД; альфа-лактоглобулин, 15 кД | |
Куриный овальбумин — 44 кД | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец — 1,0; мышьяк — 1,5; кадмий — 1,0; ртуть — 0,2 | |
Микотоксины (мг/кг, не более): | |
афлатоксин M1 | 0,0005 |
Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, пенициллин, стрептомицин, бацитрацин | не допускаются |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (изомеры) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
алдрин, гептахлор | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10 000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 200 |
Состав: порошок коровьего молозива, порошок яичного белка. | |
Вспомогательные компоненты: глюкоза, масло мяты перечной/натуральный ароматизатор «Лимон», магния стеарат (E470b). |