RU.77.99.11.003.Е.051917.12.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

07.12.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

185056

Биологически активная добавка к пище

Игазим

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Pedersens Laboratorium

Дания

Юридический адрес

"Pedersens Laboratorium", Jens Grons Vej 15-17, DK-7100 Vejle ("Педерсенс Лабораториум", Йенс Гронс Вей 15-17, ДК-7100 Вейле) (Дания)

Получатель

Ферросан Интернейшнл А/С, Представительство компании

Российская Федерация

Юридический адрес

Представительство компании «Ферросан Интернейшнл А/С» (Дания), 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 16

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — содержащей иммуноглобулины.

Срок годности — 5 лет.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в сухом, не доступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: группа риска по пищевой аллергии и непереносимости яичного белка, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания: перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-185/б-10 от 11.02.2010 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: детям с 3-х лет и взрослым рассасывать по 1–2 таблетки каждые 3–4 часа, до 10 таблеток в день. Продолжительность приёма — 3–7 дней.

Срок годности — 5 лет.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в сухом, не доступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: группа риска по пищевой аллергии и непереносимости яичного белка, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания: перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Гамма-глобулин (мг/табл., не менее)4,0
Лизоцим (мг/табл., не менее)2,2
Антигенные структуры цельного белка коровьего молока (%, не менее)1,35
Белки сыворотки коровьего молока: иммуноглобулины IgG, 180 кД; бета-лактоглобулин, 35 кД; альфа-лактоглобулин, 15 кД
Куриный овальбумин — 44 кД
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец — 1,0; мышьяк — 1,5; кадмий — 1,0; ртуть — 0,2
Микотоксины (мг/кг, не более):
афлатоксин M10,0005
Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, пенициллин, стрептомицин, бацитрацинне допускаются
Пестициды (мг/кг, не более):
ГХЦГ (изомеры)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
алдрин, гептахлорне допускаются
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более)10 000
БКГП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
E. coli в 1,0 гне допускаются
S. aureus в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 гне допускаются
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более)200
Состав: порошок коровьего молозива, порошок яичного белка.
Вспомогательные компоненты: глюкоза, масло мяты перечной/натуральный ароматизатор «Лимон», магния стеарат (E470b).

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Игазим