RU.77.99.11.003.Е.052362.12.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9141-034-80324188-09 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фармгрупп», 656906, Алтайский край, г. Барнаул, Лесной тракт, д. 65
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фармгрупп», 656906, Алтайский край, г. Барнаул, Лесной тракт, д. 65Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина Д.
Срок годности — жидкой формы — 1 год, капсул — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 10 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, желчнокаменная болезнь, воспаление желчного пузыря и печени.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1950 от 28.04.2009 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 6 капсул или по ½ чайной ложки (1,25 г) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — жидкой формы — 1 год, капсул — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 10 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, желчнокаменная болезнь, воспаление желчного пузыря и печени.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты: идентификация докозагексаеновой кислоты — идентификация, идентификация эйкозапентаеновой кислоты — идентификация, витамин Д — не менее 110 мкг%. | |
Показатели безопасности | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 0,3 |
диоксины, мг/кг, не более | 0,000002 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г — не допускаются | |
Состав: рыбный жир. | |