RU.77.99.11.003.Е.052866.11.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9359-026-53810874-09 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Витамер», 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 34, пом. ТАРП ЦАО (адрес производства: Владимирская обл., г. Петушки, ул. Совхозная, д. 11)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ОАО «Холдинг "ЭДАС"», 113191, г. Москва, Варшавское ш., д. 5, корп. 5Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, глицирризиновой кислоты, дополнительного источника витаминов C, B1, B2, B6, фолиевовой кислоты.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №23-279/Б-09 от 07.10.2009 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 2–3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс.: витамин C — 25,0 ± 3,75, витамин B1 — 0,3 ± 0,05, витамин B2 — 0,3 ± 0,05, витамин B6 — 0,4 ± 0,05, витамин B9 — 75,0 ± 11, флавоноиды в пересчёте на рутин, не менее — 2,0, глицирризиновая кислота, не менее — 1,5 | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: порошок плодов шиповника, сухой экстракт корня солодки голой и солодки уральской, сухой экстракт тысячелистника, аскорбиновая кислота, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, лактоза. |