RU.77.99.11.003.Е.053609.12.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Garden State Nutritionals Inc.
США
Юридический адрес
"Garden State Nutritionals", 8 Henderson Drive, West Caldwell, NJ, 07006 (США)
Получатель
Garden State Nutritionals Inc.
США
Юридический адрес
"Garden State Nutritionals", 8 Henderson Drive, West Caldwell, NJ, 07006 (США)Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина E, источника полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-555/б-07 от 27.04.2007 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 3 капсулы 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: эйкозопентаеновая кислота — 180,0, докозапентаеновая кислота — 120,0, витамин E — 1,0. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Показатели окислительной порчи: перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 |
кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г — не допускаются | |
Состав: рыбий жир, витамин E. | |