RU.77.99.11.003.Е.053781.12.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Франция
Юридический адрес
«Лаборатории Ив Понруа» ("Laboratoires Yves Ponroy"), Parc d'Activite Sud Loire, ВР 1211, 85612 Montaigu Cedex (Франция)
Получатель
Франция
Юридический адрес
«Лаборатории Ив Понруа» ("Laboratoires Yves Ponroy"), Parc d'Activite Sud Loire, ВР 1211, 85612 Montaigu Cedex (Франция)Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, геморрагический синдром.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №23-356/Б-07 от 26.09.2007 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы утром во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, геморрагический синдром.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: ПНЖК омега-3 — 130,0 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
кадмий | 0,02 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Кислотное число, мгКОН/г, не более | 4,0 |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 |
Микробиологические показатели: | |
патогенные м/о, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Состав: рыбий жир. | |