RU.77.99.11.003.Е.054517.12.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9185-021-00337857-04 с изм. № 1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ОАО «Уссурийский бальзам», 692519, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Краснознаменная, 49
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ОАО «Уссурийский бальзам», 692519, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Краснознаменная, 49Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3341/б-04 от 02.12.2004 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Сухие вещества, %, не менее — 50; флавоноиды (в пересчёте на рутин), мг/100 мл, не менее — 1,5; эфирные масла, %, не менее — 0,01; спирт этиловый, %, не более — 1 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,5 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
алдрин, гептахлор | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
B. cereus (КОЕ/г, не более) | 200 |