RU.77.99.11.003.R.001027.04.20
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
415440
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Lallemand Health Solutions Inc.
Канада
Юридический адрес
"Lallemand Health Solutions Inc." ("Harmonium International"), 17975, Rue Des Gouverneurs, Mirabel, Quebec, J7J2K7 (Канада)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ВТФ», 601125, Владимирская обл., Петушинский р-н, пос. Вольгинский, ул. Заводская, стр. 107
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности для последующей расфасовки.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей месте, при температуре 208°C–258°C.
Особые указания: продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора № 10 ФЦ/785 от 05.03.2020 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Этикетка
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей месте, при температуре 208°C–258°C.
Особые указания: продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, в касуле: бифидобактерии — 0,35 × 109 КОЕ, лактобактерии — 0,35 × 109 КОЕ, Streptococcus thermophilus — 0,3 × 109 КОЕ | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор, алдрин (менее 0,002) | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
БГКП в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 40, стронций-90 — 25 | |
Состав: крахмал картофельный; капсула (носитель: гидроксипропилметилцеллюлоза); лиофилизированные пробиотические и молочнокислые микроорганизмы: бифидобактерии Bifidobacterium lactis B94, лактобактерии Lactobacillus acidophilus Rosell-418, Streptococcus thermоphilus HA-110; инулин (из корней цикория); антислёживающий агент: магниевая соль стеариновой кислоты; антиокислитель: аскорбиновая кислота. | |