RU.77.99.11.003.R.001258.04.21

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

13.04.2021

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

428221

Биологически активная добавка к пище

Щука-Актив

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 10.89.19-002-11595433-2019

Изготовитель (производитель)

Биопрогресс, ООО

Российская Федерация

НИИ биомедицинской химии им. В.Н. Ореховича, ФГБНУ

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «БИОПРОГРЕСС», 141142, Московская область, г. Лосино-Петровский, п Биокомбината д. 5 кв. 92 (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 141142, Московская обл., Щелковский район, посёлок Биокомбината ВНИТИБП);

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ БИОМЕДИЦИНСКОЙ ХИМИИ ИМЕНИ В.Н. ОРЕХОВИЧА» (ИБМХ), 119121, г. Москва, ул. Погодинская 10 стр. 8

Получатель

ИБМХ-ЭКОБИОТЕХ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ИБМХ-ЭКОБИОТЕХ», 101000, г. Москва, Колпачный переулок, дом 6, строение 5, п/ком/офис II/22/6М

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника карнозина.

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре не выше 20 °C, относительной влажности не более 75 %, в защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте. При фасовке в банки вскрытую упаковку хранить не более 30 суток.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период кормления грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 410/Э-631/б-19 от 17.10.2019 г., № 410/Э-194/б-21 от 05.04.2021 г., сводных протоколов исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 5061/0455/16-19 от 07.06.2019 г., № 5061/0456/16-19 от 11.06.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 5 г 1 раз в день с приёмом пищи, растворив содержимое пакета (или двух пакетов по 2,5 г) или отмеренное количество мерной ложкой (5 г) в ½ стакана воды или добавив в готовое блюдо. Продолжительность приёма — 10–30 дней. При необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре не выше 20 °C, относительной влажности не более 75 %, в защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте. При фасовке в банки вскрытую упаковку хранить не более 30 суток.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период кормления грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества в 100 г: белок — 80 (75–85)% , в том числе карнозин — 3–6 %, аминный азот — 2,5–4,0 %

Показатели безопасности: токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец

1,0

кадмий

0,2

мышьяк

1,0

ртуть

0,6

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)

0,03

ДДТ и его метаболиты

0,3

диоксины

0,000004

полихлорированные бифенилы

2,0

гептахлор/алдрин

не допускаются < 0,002

Радионуклиды, Бк/кг, не более: Цезий-137

40

Стронций-90

80

Микробиологические показатели: КМАФАнМ (КОЕ/г, не более)

50 000

БГКП (колиформы) в 1,0 г

не допускаются

E. coli, в 1,0 г

не допускаются

S. aureus, в 1,0 г

не допускаются

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г

не допускаются

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г

не допускаются

Дрожжи и плесени КОЕ/г, не более

100

Состав: белково-пептидный экстракт из мышечной ткани щуки липофильной сушки.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Щука-Актив