RU.77.99.11.003.R.001385.05.23
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
454718
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-012-59222457-2022
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «В-МИН+», 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «БИОКОРД», 443044, Самарская обл., Самара г.о., Самара г., Кировский вн.р-н, Зубчаниновка п., Товарная ул., влд. 70, литера Ш, офис 17
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для последующей расфасовки (содержит пробиотические микроорганизмы (бифидобактерии, лактобактерии, термофильных стрептококки).
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: продукция не подлежит розничной продаже населению. Продукция в упаковке "in bulk" не подлежит розничной продаже, предназначена для последующей расфасовки.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10 ФЦ/ 375 от 17.03.2023 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003), протокола испытаний ИЦ ООО «Тест Качества» № 120440/23 от 14.04.2023 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПГ10)
Этикетка
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: продукция не подлежит розничной продаже населению. Продукция в упаковке "in bulk" не подлежит розничной продаже, предназначена для последующей расфасовки.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества в 1 капсуле, не менее: Lactobacillus — 1,3 × 109 КОЕ; Bifidobacterium — 5,0 × 109 КОЕ; S. thermophilus — 0,25 × 109 КОЕ; фруктоолигосахариды (инулин) — 130,0 мг. | |
Показатели безопасности: | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды ( мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: | |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
E. coli, в 5,0 г | не допускаетя |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Радионуклиды (Бк/кг(л), не более): | |
Цезий-137 | 40,0 |
Стронций-90 | 25,0 |
Состав: фруктоолигосахариды, крахмал кукурузный или картофельный, мальтодекстрин, капсула (носитель — желатин или носитель — гидроксипропилметилцеллюлоза; без добавления или с добавлением красителя пищевого — диоксид титана), бифидобактерии (B. bifidum, B. breve, B. infantis, B. lactis, B. longum), агент антислёживающий — магниевая или кальциевая соль стеариновой кислоты (магния/кальция стеарат), лактобактерии (L. acidophilus, L. casei, L. paracasei, L. plantarum, L. rhamnosus); S. thermophilus. |