RU.77.99.11.003.R.002170.07.20
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
420628
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «БАСФ» 125167, город Москва, Ленинградский проспект, д. 37а, корпус 4, этаж/помещение/комната 7/XIX/1
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности для обогащения пищевых продуктов, и при производстве биологически активных добавок к пище.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: при хранении в оригинальной упаковке, в сухом, защищённом от света месте при температуре 8–15 °C. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8–12 недель.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.004805.05.14 от 12.05.2014 г.; экспертное заключение ФГБУ НИИ питания РАМН № 72/Э-321/б-14 от 20.03.2014 г.
Этикетка
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: при хранении в оригинальной упаковке, в сухом, защищённом от света месте при температуре 8–15 °C. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8–12 недель.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание ретинола пальмитата 1,7 (1,70–1,87) млн МЕ/г. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 2,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 0,1 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Перекисное число, ммоль акт. кислорода/кг, не более | 10,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 2,0 |
Состав: ретинола пальмитат, E307. |