RU.77.99.11.003.R.003201.10.20
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
419667
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Швейцария
Юридический адрес
"DSM Nutritional Products Ltd", Wurmisweg 576 CH-4303 Kaiseraugst, Швейцария (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: "DSM Nutritional Products LLC" 501 South Washington Street, Arcadia, 54612) (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ДСМ Восточная Европа», 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище (содержит омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе эйкозапентаеновую и докозагексаеновую кислоты).
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре от +2 до +8 °C. Открытый пакет необходимо запечатать и хранить в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C не более 7 дней.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 410/Э-189/б-20 от 26.03.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 5834/0282/14-20 от 25.03.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Этикетка
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре от +2 до +8 °C. Открытый пакет необходимо запечатать и хранить в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C не более 7 дней.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание ПНЖК омега-3, не менее — 173,0 мг/г. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
Мышьяк | 1,0 |
Кадмий | 0,2 |
Ртуть | 0,3 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
гептахлор/алдрин | не допускаются |
показатели окислительной порчи: кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 |
перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 |
Диоксины (мг/кг, не более) (определяются в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в сырье) в пересчёте на жир | 0,000002 |
Полихлорированные бифенилы (мг/кг, не более) | 3,0 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 40, стронций-90 — 80 | |
Состав: переработанный рыбий жир, желатин, аскорбат натрия, масло канолы, натуральный ароматизатор (экстракт розмарина), токоферолы, подсолнечное масло, лимонная кислота. |