RU.77.99.11.003.R.004070.11.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
Изготовитель (производитель)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Мьюз Медиа», 117393, г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 12, корп. 2, пом. ХА, комн. 1Продукция соответствует
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот и витамина D3.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при комнатной температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приёма 2 недели. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при комнатной температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс: ПНЖК омега-3 — 866 ± 20 %, в том числе эйкозапентаеновая кислота — 520 ± 20 %, докозагексаеновая кислота — 318 ± 20 %, витамин D3, мкг/капс — 12,0 ± 20 % | |
Показатели безопасности : | |
Показатели окислительной порчи: кислотное число, мг КОН/г, не более — 4,0, перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более — 10,0 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
ртуть | 0,3 |
Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
гептахлор / алдрин | не допускаются (менее 0,002) |
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 | 0,005 |
полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
диоксины (мг/кг, не более(в пересчёте на жир) контроль осуществляется в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в продовольственном сырье) | 0,000002 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli, в 1,0 г | не допускается |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 130, стронций-90 — 100 | |
Состав: рыбий жир, желатин (капсула), глицерин E422 носитель, вода, холекальциферол. |