RU.77.99.11.003.R.004181.11.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
Изготовитель (производитель)
Великобритания
Юридический адрес
"VP Laboratory LTD", The South Quay Building, 189 Marsh Wall, London, E14 9SH (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 53 St. Peter Street, Tiverton, Devon EX16 6NW) (Великобритания)Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ВПЛАБ», 115230, г. Москва, Каширское шоссе, д. 3, к. 2, стр. 4, комн. 82Продукция соответствует
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источник креатина.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым при занятиях спортом по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капсулу, не менее: креатин — 1 000,0 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец — 5,0, мышьяк — 3,0, кадмий — 1,0, ртуть — 1,0. | |
Хлорорганические пестициды: гептахлор / алдрин — не допускаются. | |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: креатина моногидрат (полученный из мяса говядины), E470, желатин. |